Суббота , 11 июля 2020

Снотворное: Обеспечение отдыха бессонной ночью

Обеспечение отдыха бессонной ночью

Ничто не выдерживает сравнение с разочарованием отсутствия сна. Неугомонности, плохой концентрации и получающихся физических болезней достаточно, чтобы заставить любого искать мотив. К сожалению, нет волшебного лечения для отсутствия сна. Но имеется большой выбор и натуральных и фармацевтических снотворных, которые могут обеспечить некоторый отдых бессонной ночью.

Снотворное: Обеспечение отдыха бессонной ночью

Что такое снотворное?

Снотворное — лечение, трава или привычка образа жизни, которую активизирует подмогу, для сна. Обычно  снотворные состоят из патентованных лекарственных средств или отпускаемых по рецепту лекарств. Однако многие предпочитают идти естественным путём. Употребляя травы, витаминные добавки и регуляторы образа жизни, также считают снотворными.

Снотворные затрагивают организм многочисленными способами. Некоторые способствуют релаксации, в то время как другие влияют на нервную систему и изменяют циркадный ритм. Циркадный ритм — внутренний процесс, который регулирует цикл сна. Этим управляет область мозга, названная гипоталамусом.

Бессонница: зачем применять снотворное?

Главная причина человека рассчитывать на снотворное, состоит в том, чтобы рассматривать разрушенный сон, который часто происходит из-за основного нарушения сна. По данным Национальных Институтов Здоровья, 30% населения жалуются на бессонницу — нарушение сна, охарактеризованное отключением трудности, неспособность самостоятельно засыпать, и частыми ночными пробуждениями. Бессонница может быть острой (короткая длительность) или хронический (длительный) и связана с лекарствами, беспокойством, депрессией, нейродегенеративными заболеваниями, слабыми привычками образа жизни и хроническими заболеваниями. Снотворное предназначается для указанных симптомов.

Натуральное снотворное: травы и добавки

Травы и добавки полученные при производстве на предприятии или естественных витаминов, полезных ископаемых и аминокислот. Они представлены организму, глотая их в таблетке как форма, выпивая их в заваренном чае или применяя их актуально к коже как бальзам. Многие выбирают травы и добавки как снотворные, потому что они более безопасные, чем фармацевтические варианты препарата. Однако даже травы и добавки не без побочных эффектов.

Мелатонин

Мелатонин — гормон, произведенный шишковидной железой в мозгу. Гормон — значительная часть цикла сна. После того, как солнце садится, шишковидная железа вызвана, чтобы произвести мелатонин, и гормон выпущен в кровь около 21:00. Уровни задерживаются в теле на 12 часов. Спи исследователи объясняют, что мелатонин непосредственно не вызывает, спят, но он продвигает состояние релаксации, которая способствует, чтобы спать.

Мелатонин естественно найден в продуктах, и он предлагается в форме добавки. Беря 1 — 3 миллиграмма мелатонина два часа перед сном могут быть эффективным краткосрочным снотворным для бессонницы и джетлага. Долгосрочное использование малоизученное.

Корень валерианы

Уроженцы Азии и Европы, корень валерианы — трава, которую использовали, чтобы улучшить, качество сна с давних времен. В то время как ее механизм неизвестный, теория состоит в том, что корень валерианы увеличивает нервные клетки в мозгу, чтобы выпустить нейромедиатор GABA. GABA замедляет нейронную деятельность, чтобы оказать успокаивающее влияние, подобное успокаивающему Валиуму лечения.

Корень валерианы

Ромашка

Ромашка — растение с подобными маргаритке цветами, популярными в его лекарственных целях. Когда цветы ромашки варятся в чай, он лечит раны, ветрянку, бактериальные инфекции и желудочно-кишечные болезни. Ромашка содержит антиокислитель, названный apigenin. Антиокислители связывают с бензодиазепиновыми рецепторами в мозгу, чтобы извлечь выгоду, спят качество. Сердечные пациенты в клинических испытаниях, изданных в Молекулярных Отчетах о Медицине, отметили, глубже спят в течение максимум 90 минут после глотания ромашки. Для лучших результатов выпей чай ромашки перед сном.

Кава

Кава — растение из семейства пасленов. Корни содержат kavalactones, которые снижают беспокойство, защищают нервные клетки в мозгу и действуют как анальгетик, чтобы минимизировать ощущения боли. GABA, нейромедиатор, который замедляет деятельность нервной клетки, увеличен, который оставляет больше нейромедиатора доступным в нервной системе. С GABA, доступным в избытке, деятельность в мозгу уменьшается, чтобы стимулировать спокойное настроение. Успокаивающие качества кавы делают это идеальным для обусловленной стрессом бессонницы.

Триптофан

Триптофан — основная аминокислота. Организм не может произвести триптофан, таким образом, это надлежит потреблять через пищу. Продукты с большим содержанием белка содержат триптофан. Это включает в себя курица, индейка, бобы, целое зерно, картофель и фрукты, такие как бананы. В организме триптофан облегчает усвоение 5-HTP (5-hydroxytryptophan) молекулы, которая позже применяется, для того, чтобы выработать нейромедиатор, серотонин и затем гормон, ответственный за регулирование цикла сна, мелатонина.

Глицин

Глицин функционирует и как аминокислоту и как нейромедиатор. Организм производит глицин самостоятельно, но это также имеется в богатых белками продуктах, таких как мясо, яйца, шпинат, капуста и колерябия. Глицин — снотворное, потому что он помогает в выработке серотонина — нейромедиатор, вовлеченный в производство мелатонина для регулировки цикла сна. Его воздействие на нервную систему улучшает кровоток и понижает температуру тела. Более низкая температура тела — необходимая физиологическая реакция спать.

Исследования (Kawai, 2015) дополнительного глицина против плацебо подтверждают, что 3 мг глицина, взятого в форме таблетки, являются эффективным снотворным. Участники заснули быстрее, испытывают менее частые ночные пробуждения и улучшились, спят эффективность.

Лаванда

Лаванда — растение с фиолетовыми цветами и приятным ароматом. Они взаимодействуют с GABA, для того, чтобы успокоить деятельность нервной системы, а также обеспечить облегчение боли, уменьшить возбуждение и стабилизировать настроение. Психологи Уэслианского университета изучили проявления на сон от эфирных масел лаванды. Из этого 31 участника сканирования головного мозга показали, что увеличенная медленная волна сна после распыления эфирного масла лаванды, но не употребление в жидком виде. Для использования снотворного лаванду можно вдохнуть как эфирное масло, употреблять внутрь как дополнение или поглощать через кожу через влажные салфетки.

Лаванда

Лимонная мята

Лимонная мята — растение от семейства монетных дворов. Имеется мало свидетельств, что лимонная мята функционирует как одно только снотворное, но продемонстрировала успех в сочетании с другими травами как корень валерианы. Компонент снотворного лимонной мяты от его успокаивающего эффекта. Это увеличивает GABA в мозгу, который замедляет мозговую деятельность, чтобы способствовать успокаивающемуся настроению и вызвать успокоение.

Магний

Имеется в продуктах таких, как листовые овощи, орехи, семена, целое зерно и кофе, магний — минеральная основа для многих физических функций, потому что это вовлечено в более чем 300 реакций фермента в отделах тела. Они включают сердечный и здоровье кости, метаболизм, настроение, и сон. Магний способствует релаксации, управляя выпуском мелатонина, который регулирует цикл сна. Это также поддерживает уровни нейромедиатора GABA. Является ли потребляемый через еду или в дополнительной форме, магний сильным снотворным и был связан с нарушениями сна как синдром беспокойных ног и бессонница.

Натуральное снотворное: методы лечения и методы

Кроме трав, добавки, и лекарства, естественные методы лечения и методы могут служить эффективными снотворными. Преимущества этих методов состоят в том, что они дают меньше нежелательных побочных эффектов и могут быть безобидно объединены с другими методами лечения.

Гигиена сна

Гигиена сна — набор привычек человека, который создает оптимальную окружающую сферу для сна и готовит к последовательному, качество спят. Самый важный шаг в осуществлении хорошей гигиены сна должен гарантировать достаточное количество времени, чтобы получить 8 — 10 часов сна в ночь. Другие методы включают:

  •  Предел дремоты — Забирающие дремоты в течение дня уменьшают в дальнейшем двигатель сна. Если ты должен дремать, сделай так ранее в день и в течение только 20 — 30 минут.
  • Избегай тяжелых продуктов и стимуляторов — Тяжелые продукты вызывают расстройство желудка, поскольку организм обрабатывает их, спя.
  • Сохрани установленный порядок — Остаются согласовывающимися перед сном действиями, такими как то, чтобы пробегать, чтение, протяжение света или чистить зубы.
  • Установление установленного порядка времени сна перезагружает внутренние часы тела.
  • Создай удобную окружающую среду сна — Все необходимое: удобная комнатная температура, используй подушки, отключи свет и понизь объем фонового шума.
  • Используй естественный свет — Естественный свет необходимый для циркадного ритма и поддержания тела здорового цикла сна.
  • Удали электронику — Электроника обеспечивает синтетический свет, который отвлекает организм и мозг от отдыха. Выключи ТВ и постарайся не проверять Facebook или Instagram перед сном.

Биологическая обратная связь

Описанный Кливлендской Клиникой, “биологическая обратная связь — техника, в которой пациент обучен улучшить его здоровье, развивая большую осведомленность и добровольный контроль над физиологическими процессами, затронутыми напряжением”.

Есть различные типы биологической обратной связи:

  • Биологическая обратная связь EMG — измеряет напряженность в мышцах
  • Дыхательная биологическая обратная связь — меры, вдыхая образцы
  • Тепловая биологическая обратная связь — измеряет температурный ответ, активированный сочувствующим подразделением вегетативной нервной системы
  • Нейробиологическая обратная связь — измеряет мозговую деятельность и эффективная в тех, случаях которые имеют высокое напряжение и беспокойство

Датчики поместили на животе, голове, кончиках пальцев и других частях уровней напряжения меры по организму относительно сердечного ритма, кровяного давления и мышечного напряжения. Датчики обеспечивают визуальное из напряжения, которое позволяет людям изучать релаксацию, поскольку они управляют ответом своего тела. Релаксация, происходящая от уменьшенного ответа напряжения, является полезным снотворным.

Методы релаксации

Методы релаксации

Методы релаксации — методы, которые способствуют релаксации. Самый основной метод релаксации применялся, поскольку снотворное глубоко дышит. Чтобы практиковать глубоко дыхание, возьми в глубоких вздохах через нос. После выдоха, контракт мышца живота, выпуская воздух от рта. Глубокое дыхание может быть недооценено, кладя перед сном, чтобы уменьшить стресс, беспокойство и сдерживаемую напряженность, которая способствует бессоннице. Другие общие методы релаксации — самомассаж, посредничество внимательности и управляемые образы.

Ограничение сна

Ограничение сна — поведенческая техника, чтобы увеличиться, спят двигатель. Например, не ложиться спать поздно и не сон приводит к чрезмерной сонливости. Как натуральное снотворное, спи, ограничение производит меньше ночных пробуждений, чтобы удлинить время, проведенное во сне кровати.

Эффективность сна — количество времени, человек спит каждую ночь. Вычисление эффективности сна формирует основание ограничения сна. После регистрации привычек сна в течение недели или больше, выдели промежуток, равный числу часов, в которых спят каждую ночь к пребыванию в постели. Кто-то, кто спит 6 часов, позволит себе только 6 часов, чтобы остаться в постели, пытающейся спать. Однажды спящие по крайней мере 85% специального времени сна, увеличь его 15-минутными интервалами. Цель состоит в том, чтобы работать до здоровых 8 — 10 часы сна в ночь без ворсования в течение дня, потому что спят, ограничение может нормализовать цикл сна.

Натуральное снотворное: упражнение

Упражнение — безопасное, недорогое снотворное. Во-первых, привлечение в физическую активность толкает организм и делает одно чувство усталым впоследствии. Во-вторых, упражнение регулирует цикл сна, когда оно рассчитано соответственно. Деятельность близко ко времени сна может стимулировать организм в бессонницу. Утренний или поздно днем лучшие часы, применяя упражнение как снотворное. Подобный теплым душам утром, возвышения в температуре тела во время осуществления будят организм, все же продвигают, спят, когда температуры пропускают и вызывают сонливость 30 — 90 минут спустя. Упражнение вырабатывает эндорфины, с целью уменьшить стресс, уменьшить количество времени, требуемое заснуть, и восстановить глубокий сон для тела, чтобы зажить и вырасти.

Аэробное упражнение как снотворное

Преимущества осуществления как мощное снотворное появляются с последовательной физической активностью. Эксперты в Медицинском центре Джона Хопкинса предлагают по крайней мере 30 минут осуществления ежедневно. Умеренное аэробное упражнение — особенно эффективное снотворное. Аэробное упражнение включает любую физическую активность, которая увеличивает сердечный ритм: ходьба, управление, езда на велосипеде или плавание.

Снотворное: фармацевтические варианты

Фармацевтические снотворные упоминаются как “снотворное” или “успокоительные средства”. Они доступные законно в местной аптеке или предписанные медицинскими работниками. Какой выбор, вероятно, будет успешным? Это решение зависит от первопричины бессонницы, медицинской истории, профиля побочного эффекта, и отрезок времени, снотворное будет использоваться. Главные классы фармацевтических снотворных — антигистамины, антидепрессанты, orexin антагонисты рецептора, бензодиапезины и снотворные средства.

Антигистамины

Большинство отпускаемых без рецепта снотворных содержит свойства антигистамина. Антигистамины — класс лекарств тот гистамин блока. У гистамина есть много функций по всему организму. Это выпущено лаброцитами в ответ на аллерген, который является, почему антигистамины (т.е. Benadryl) приняты, чтобы лечить аллергии и сенную лихорадку. Гистамин также управляет бессонницей. Как снотворное, антигистамины изменяют нервную систему, чтобы разрушить цикл бессонницы и произвести сонливость. Они — дежурное снотворное, потому что они могут быть приобретены законно в аптеке без рецепта врача. Будь осторожным из побочных эффектов, таких как расплывчатое видение, сухость во рту, запор, мочевое задержание и дневная сонливость.

Снотворное: фармацевтические варианты

Антидепрессанты

Бессонница — побочный эффект депрессии. Это — также побочный эффект антидепрессантов. Даже в известных подавленных пациентах, антидепрессанты, как известно, улучшаются, спят. Различные классы антидепрессантов изменяют уровни нейромедиаторов как серотонин, норэпинефрина и допамина, который имеет успокаивающий эффект. В более низких дозах, чем, что прописано от депрессии, эффект сонливости антидепрессантов лечит нарушения сна.

Антагонисты рецептора Orexin

Антагонисты рецептора Orexin — более новое снотворное, которое запрещает orexin в мозгу. Orexin — гормон, произведенный гипоталамусом, который регулирует, сон и аппетит. Воздействие orexin антагонистов рецептора все еще изучается; однако, блокирование orexin деятельность, оказывается, продвигает, сон с минимальными побочными эффектами.

Бензодиапезины

Бензодиапезины — класс лекарств, которые увеличивают GABA — нейромедиатор, который облегчает коммуникацию к нейронам (т.е. нервные клетки) в мозгу. GABA ответственен за понижение или сокращение деятельности в центральной нервной системе. Бензодиапезины — эффективные снотворные. Когда нейронную деятельность в мозгу замедляют, бензодиапезины способствуют релаксации, вызывают сонливость, напряжение уменьшения, и регулирует настроение. Подтвержденный исследованиями, опубликованными в Журнале Клинической Психиатрии, крушение бензодиапезинов состоит в том, что они предотвращают глубокий сон R.E.M с долгосрочным использованием. Профиль побочного эффекта значительно высокий, включая склонность, пониженное давление, сонливость следующего дня и нарушения памяти. Эти препараты оптимальные для краткосрочного использования.

Небензодиазепиновые снотворные средства

Снотворные средства работают, связывая с рецепторами в мозгу, которые увеличивают нейромедиатор GABA и уменьшают мозговую деятельность. Побочные эффекты снотворных средств — меньше, чем бензодиапезины, потому что они возражают к меньшему количеству рецепторов в мозгу. Сонливость на следующий день после приема снотворных средств является побочным эффектом, о котором прямо информируют.

Действительно ли снотворные безопасные?

Многие обеспокоены безопасностью снотворных. Снотворные, особенно фармацевтические варианты, действительно представляют угрозы. В то время как прописанные и отпускаемые без рецепта лекарства идут с побочными эффектами, также — травы и добавки. Переключение на натуральное снотворное не устраняет их возникновение. Пожилые люди и те, кто потребляет алкоголь, самые восприимчивые к возможным побочным эффектам снотворных.

  • Аллергическая реакция — Анафилаксия — серьезная аллергическая реакция, затрагивающая три или больше системы организма. Это, как правило, затрагивает систему дыхания.
  • Чрезмерная сонливость — На следующий день, снотворные могут привести к легкой или серьезной сонливости, которая вторгается в повседневную жизнь.
  • Нарушение памяти — Так как снотворные изменяют функцию нервной системы, они действительно влияют на образцы познания, и память — познавательное умение. Чрезмерная сонливость также способствует нарушениям памяти.
  • Ухудшенная бессонница — Хотя снотворное предназначается, чтобы помочь бессоннице, со временем они вызывают усиление бессонницы. Возобновления бессонницы — когда признаки ухудшаются от основания, как только снотворное прекращено.
  • Изменения в поведении — Это включает предписание потенциально опасных действий, в то время как страдающий переносит послеобеденный сон, вождение, занимание сексом, организация телефонных звонков и начальных разговоров.
  • Лекарственное взаимодействие — Травы, витамин или минеральные добавки и фармацевтические наркотики могут взаимодействовать с другими лекарствами и продуктами.
  • Управление по контролю за продуктами и лекарствами не контролирует травяные добавки для взаимодействий. Разговаривай со своим врачом или фармацевтом сначала.
  • Зависимость — Используя снотворные часто приводит к зависимости организма от вещества, чтобы функционировать.
  • Затрудненное дыхание — Любые существующие дыхательные проблемы усилены определенными снотворными.

Снотворные и беременность

Беременные женщины могут испытать значительную проблему при сне. Является ли это от гормональных колебаний, дискомфорта или частого ночного мочеиспускания, снотворные не всегда безопасные во время беременности. Лекарства, такие как Unisom прописаны врачами, чтобы бороться с бессонницей беременности с тщательным мониторингом, но лучше избегать всех отпускаемых по рецепту лекарств и патентованных лекарственных средств, если это возможно. Травяные добавки могут также повлиять на развивающийся зародыш. Более безопасные снотворные для беременных женщин — упражнение, употребляя сбалансированную диету, и практикуя здоровую гигиену сна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *